Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da…

Frösteln und Infekte vorprogrammiert?  – Das muss nicht sein.
Mit der zur Saison passenden Ernährung können Sie vorbeugen.

In meinem Vortrag erhalten Sie Tipps, mit welchen kleinen Änderungen in Ihrer Ernährung Sie Ihr inneres Wärmegefühl beeinflussen und Wind und Frost trotzen können.

Aus dem Blickwinkel der Traditionellen Chinesischen Medizin schauen wir uns unsere Herbstgemüse (und Fleisch) an und ich erkläre Ihnen, wie sie in Ihrem Körper wirken und warum sie für uns so wichtig sind. Dabei erhalten Sie von mir auch Anregungen für leckere Rezepte für Herbst und Winter und wir schnuppern an verschiedenen, duftenden Gewürzen.

Gesundheit schmeckt!

Referentin:   Claudia Daniel                                    0160-4024179
Heilpraktikerin, Schwerpunkt Traditionelle Chinesische Medizin

Termin:     Mittwoch, 30.09.2020           19.00 Uhr
Gebühr:    5 €, Anmeldung erforderlich

Nach oben scrollen